北京有一则寻狗启事,报酬竟然就是一层楼!

作者:原创投稿2020-11-30 12:43分类:猫狗宠物

近日北京有一则寻狗启事,报酬竟然就是一层楼!启事称一只小狗在本月二十五日走失,如有心人能够找到小狗,主人愿意用位于北四环一套价值四百万人民币的两房单位作为酬谢。启事还说走失小狗的主人七十高龄,子女均在国外,独自一人生活,因此十分重视小狗。启事透过某手机的应用程式发出,引起不少网民讨论,都认为酬劳吸引,想马上到北京寻狗,有人笑言上班、炒股都不及寻获那只小狗的回报高。

北京有一则寻狗启事,报酬竟然就是一层楼.jpg

 亦有人怀疑此启事是手机应用程式公司的宣传伎俩,借此吸引大众注意。不过该公司已作出否认,指该狗主与公司高层相熟,才替她发布启事,真有其事,绝非广告。然而,由于报酬吸引,很多人联系狗主提供虚假线索,还有人以外貌相似的狗仔欺骗狗主,令狗主不厌其烦,甚至要关机避免骚扰,甚至打算放弃寻狗。世事无奇不有,先不论事情真伪,希望大众能提供真确线索,勿让忧心狗主空欢喜一场啊!


本文网址:http://www.ceo21.org/cw_maogouchongwu/59.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论