不少人喜欢养龟作宠物,日老翁带龟散步成奇景

作者:原创投稿2020-11-30 12:03分类:猫狗宠物

不少人喜欢养龟作宠物,但喜欢到带它一起外出散步还是首次!日本有六十二岁的老翁带着十九岁的陆龟小砰在东京街头大摇大摆地散步,引来途人注目。小砰是一只苏卡达象龟,有七十公斤重,体型庞大,主人三谷久生每星期都会和它结伴散步两、三次,每次达两小时,一人一龟走在街头的奇景吸引大批路人的目光,有人会要求摸摸小砰或拍照,三谷都来者不拒。有时候,它们会穿上亲子装,小砰的服装与三谷的手提袋同一款式。三谷笑言小砰跟龟仙人一样好色,喜欢跟着可爱的女子走。

日老翁带龟散步成奇景.jpg

 三谷与小砰感情深厚,十九年前三谷只有手掌般大,之后越长越大,体型惊人,膝下尤虚的三谷将小砰当做儿子,经常与它倾诉心事和秘密,还笑言若小砰懂得说话就糟糕了,因为它知道三谷很多肮脏秘密。无论养什么动物也好,这位老翁对爱龟的感情让人动容,因为他愿意每天花时间与爱龟散步,分享生活,我们的主人也要分配一点时间给你们的爱宠啊!


本文网址:http://www.ceo21.org/cw_maogouchongwu/58.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论