主人面对只有六星期寿命的狗仔,也为他列举了一张「遗愿清单」

作者:原创投稿2020-11-30 12:13分类:猫狗宠物

英国一只八岁大,叫Coco的洛威拿,于三月被诊断患有骨癌,而且只剩下六星期的寿命。主人夫妇不忍狗仔就此离开,决定为Coco建立一份「遗愿清单」,再逐一与完成清单上每一个愿望。

主人面对只有六星期寿命的狗仔.jpg

当中包括跟主人一起吃雪糕、吃一份麦当劳大餐、一起在沙滩上奔跑、坐上警察专用直升机等。Coco还和它的兄弟见了最后一面。当主人替它完成最后心愿后,为它列印了掌印影像,决定让它不再受到病魔的折磨,于五月五日以人道方式结束它的生命。虽然狗仔的「遗愿清单」并非全是狗仔的心愿,但主人在狗仔临终前花尽心思和时间陪伴它,甚至让它品尝一直不能吃的东西,可算是让狗仔毫无遗憾了!各位主人,狗仔总有离开我们的一天,在那一天来临之前,花点心思和时间陪伴它们吧!


本文网址:http://www.ceo21.org/cw_maogouchongwu/56.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论