不少女仔喜欢化妆示人,竟有主人替自己的宠物狗化妆!

作者:原创投稿2020-11-30 12:53分类:猫狗宠物

 不少女仔喜欢化妆示人,还习以为常,不化妆不出门,近日有人发现此习惯还蔓延至宠物身上,竟有主人替自己的宠物狗化妆!一名年轻女子在Instagram开设教导狗仔化妆的频道,拍片和上载替狗仔化妆后的完成照。其中一张照片可见,黄色的狗仔被画上眼眉、眼线,又黏上假眼睫毛,两边脸颊涂上胭脂,就连四肢的脚甲都涂满粉红色指甲油,状甚吓人。

主人替自己的宠物狗化妆.jpg

 该女主人还将替狗仔画眼线的过程拍下,完全沉溺在自己的化妆世界里。很多网民狠批该女子的行为,认为她化妆化上脑,连宠物都不放过。亦有人指出化妆品有毒,有机会让狗仔皮肤敏感。有人不值她的行为,留言批评,却遭她反击说「渠(小狗)都不知几enjoy(享受)」,网民终不能忍受她的虐畜行为,发起起底行动,找到她强行将狗仔拖上楼梯的照片,大骂她玩弄宠物。现在该女子的已删除Instagram帐户,以避开愤怒的网民。女人爱美是天性,但不应将个人喜好投放在宠物身上,这样反而会伤害它们!


本文网址:http://www.ceo21.org/cw_maogouchongwu/55.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论