愿望成真女童寻获被偷小狗

作者:原创投稿2021-04-08 21:18分类:宠物特写

网络力量助八岁女童生日愿望成真!英国一名叫泰勒的女童的宠物芝娃娃被贼人掳走,下落不明,其父母悬红一点二万元,并透过网络力量成功寻获宠物!泰勒自小患关节炎,幸好家中两只芝娃娃陪她玩耍,让她可走动多一点,减轻病情。

愿望成真女童寻获被偷小狗.jpg

其中一只混种芝娃娃卡拉梅是她的最爱,视如家人。今个月三日,有三名贼人潜进她的住所,偷走金钱、珠宝和两只芝娃娃。当贼人逃走时,碰着经过的邻居,慌忙中落下其中一只芝娃娃,只带走卡拉梅。泰勒知道卡拉梅被偷后,非常伤心,更在生日当天许下唯一的生日愿望:找回卡拉梅。其父母为了令爱女振作,悬红一点二万港元,并开设facebook群组寻狗,有一点五万人赞好,也有八百万的分享次数。其后有人在不知情下买了卡拉梅,但看见有关新闻报道后,主动将卡拉梅还给泰勒,就在泰勒生日前的六天,令她的生日愿望成真了!人狗团聚,实在是最好的生日愿望!


本文网址:http://www.ceo21.org/cw_chongwutexie/64.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论