狗是你养的,你自己教的,自己心里要是都没数的话

楼主: 隐名埋名2020-11-19 07:17

养孩子的人不怕自己孩子长大不孝顺殴打父母吗? 狗是你养的,你自己教的,自己心里要是都没数的话,活该被咬,熊孩子是被熊家长惯出来的,恶犬是被傻逼主人惯出来的,遇到一只会咬主人的狗,基本可以判定狗主人也不是什么好东西。

养狗不调教早晚报应在自己身上, 我家养了一大一小两只狗,大狗是我妈带大的,脾气很好,从小到大跟任何动物都不动嘴,从来没呲过牙,60多斤的块头被吉娃娃凶了还会当场吓尿,去狗狗活动的公园放开狗绳它比我还不安,很怕我不要它,走一步跟一步。

小狗是我领养的,脾气极差,遇见别的狗总会挑衅,怎么教都没用,因为是半路领养,对我也不信任,以前用项圈它会挣脱,后来我自己缝了个锁住四肢+脖套的狗绳,从小到大没有在任何场合放开过一次。

狗是你养的,你自己教的,自己心里要是都没数的话

不管某些专业人士再怎么bb牵绳对训练狗的随行意识没好处,我也不可能放开它,自己养的狗自己了解,它什么脾气,能不能放,会不会咬人, 狗主人不仅要对养的狗负责,更重要的是要对别人的安全负责, 我也希望怕狗的诸位不要只是怕,狗不能沟通,人可以,告诉不文明的狗主遛狗要牵绳铲屎,沟通无果请求助社区的机构,物业,片警协调。

[1楼] 名字:

哇撒狗狗公园哪里有啊,真挺对的,有些人总把错误怪在狗身上,真的很逗,自己养的狗没点数吗。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/186719.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(511)

新人养猫必要准备工作

萌新养猫,要做好这些物质准备很多人在一开始打算养猫的时候,迷迷糊糊,并不知道从何入手,在网上查了好多资料,看到很多人穷养瞎养,于是当作常态,也跟着瞎养;或者是看...

怀孕与宠物要看女朋友家狗什么情况

看完以后怕狗的我一边哆嗦着一边又好想养一只狗

不怕的,对于它不会咬我这件事情坚信不移,它在我眼底长大呢,对于它来说,我是很重要的人…它再怎么伤心生气也没有伤害过我…今天的误伤是个意外…它认为有人要攻击我们,...

没结婚的,要考虑自己结婚还能不能养狗

可以养了,我也是很喜欢狗,养过一只拉布拉多

可以养了,我也是很喜欢狗,养过一只拉布拉多,我没想你这样前期准备什么,真的养的时候其实多点耐心就好了,主要是它前期会乱拉尿尿和便便,不要怕恶心,当成自己孩子一样...