养猫 首先你要有强大的心脏 强大的身体 温和的脾气

楼主: 蕴微2020-11-23 07:11

养猫 首先你要有强大的心脏 强大的身体 温和的脾气 自我调节的强大能力 物质准备只是次要 例如我有一只猫【微笑脸】 小时候是这样的 再长大一点也很好看 大概是这样的 然后 然后 呵呵 它就变成了 这样 你以为只是样貌上的打击吗?

? ? 不你错了 它来到我家的第二天 我给它买的逗猫棒就把它咬坏的彻彻底底了 一个星期 我家的皮沙发就已经抓得没有一块光滑了 我家的墙皮都被它撕下来【微笑脸】 破坏力媲美哈士奇 优雅? 不存在的, 慵懒?

不存在的, 家都快被它掀了 你以为只是这样? 你又错了 它拉粑粑是不会在猫砂盆的 永远不可能的 它喜欢的位置只有你想不到的 没有它做不到的 洗脸盆洗脸盆洗手台浴缸洗衣机【微笑脸】 猫砂盆只是它退而求其次的地方。

 养猫 首先你要有强大的心脏 强大的身体 温和的脾气

呵呵, 你以为只是这样吗? 你又错了 它还让你心力交瘁 例如可以把月饼的塑料袋撕开然后把月饼吃的满地都是 例如大晚上消失出去找小母猫 例如在你睡觉时也在你旁边好好的睡觉,不过当你睡熟的时候 它就狠狠踩在你的胸上纵身一跃【微笑脸】 梦中胸口一闷 是受了内伤没错了【呵呵】 不过没办法 谁让你爱它呢【摆手】 即使它是个渣男 你也愿意养着它 所以猫笼猫砂盆食盆化毛膏猫粮小零食逗猫棒都只是基础 最后放几张美照吧 。

[1楼] 游腻腻的苹小主:

坐标大理古城,四只猫(三只是捡来的)很乖,家里胖猫男生,胖虎有16斤,暖男,离不开她们。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/1864.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(547)