养狗最深的感触大概就是变得低人一等了

楼主: 隐名埋名2020-12-15 07:02

深有感触,刚遛狗回来,生了一肚子气,我养的还是小型犬,养狗最深的感触大概就是变得低人一等了,首页我出门遛狗必定拴绳子,晚上带led灯,警示路人我这里有个狗,别走近了吓死人(苦笑),捡屎,每次出门一定带着卫生纸塑料袋,经常给狗狗穿衣服,为了看起来可爱一些,让大家没那么怕它。

可今天,等电梯的时候一直被一个中年妇女瞪,冲着我和我家狗子翻白眼,好无所谓,我当你眼神就这样,你回头三四次瞪我和狗子,好,我忍,电梯来了,你他妈上了电梯就把关门键摁得咔咔想,是几个意思??

?吓得我赶快退出来,但是我出来的同时,不忘记歇斯底里的骂一声s,b吧你,另外一次,和一大妈,浑身散发着奇奇怪怪味儿,同坐电梯,(我家狗子小,每次坐电梯我都是抱着),大妈阴阳怪气的,哎呦,狗也能坐电梯?我:大妈,你先回去洗洗澡再和我说话吧。

如果说这是素质低,好,那我就素质低了,我养狗,我文明养狗,曾经我也一味谦让别人,只要是我带着狗子,无论是不是我先来等电梯的,都让别人先走,自己等了一趟又一趟,生怕影响别人,现在我可不,大不了撕逼,咱们歇斯底里吵一架呗,我做好我该做的一切,(一切一切的前提)其他看我不顺眼的都滚j b蛋。

另外,看见这个回答的,想要骂我的,有不同意见的,请闭嘴,不要现在道德制高点上指责我,有这闲工夫,不如管管你家孩子,还真不是所有人看看你家熊孩子都喜欢的好吗?不是所有人看着你家子里哇啦乱叫的丑孩子都觉得可爱好吗?

养狗最深的感触大概就是变得低人一等了

(婴儿时期的bb除外,对,说的就是你家没教养的孩子),再闲的慌呢,就管管自己家里中年广场舞阿姨们,跳舞锻炼身体没问题,但是声音能不能别那么大啊,听力不好可以先佩戴一个助听器再讲锻炼身体好吧?

总体来说还是闲的,你过得不好,是有很多原因的,不仅仅是因为别人养了狗,所以,值得你投诉的,还有很多,加油去吧,再次重申,不同意见请保留,谢谢观看。

[1楼] 此生与你不过相逢:

[流泪][流泪][流泪]遛狗被歧视很多次了,我也牵着绳子,也没扑过人,但是有的时候狗往他那个方向走几步他就嗷嗷叫,感觉好累啊。

[2楼] 湖心:

现在养狗的人太多了,不文明的也太多了,小区养狗与不养狗永远是对立的。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/186369.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(853)