我家以前养了只萨摩耶, 据说是我爸的朋友从俄罗斯弄来的

楼主: 扶风2020-11-24 07:59

那些人说句难听的就是事多, 我家以前养了只萨摩耶, 据说是我爸的朋友从俄罗斯弄来的, 白白的脾气也好, 特别亲近人, 每次出来都要趴在我腿上, 还会微笑, 出门遛狗的时候都是拴着绳子的, 各种证也齐全, 晚上这狗也不叫, 溜的时候也铲屎,院里的小孩子还很喜欢跟我家狗玩(玩的时候(玩的时候也是牵着绳的也没发生过咬人, 而且那狗还不到一岁没有那么大) 但有些老头老太太就是(那个字我就不说了)他们联合着向社区把我家举报了。

(估计是嫌大, 因为当时就我家养大狗) 当时我还小, 不知道社区的人来没来, 反正我妈当时是受不了那些老头老太太的各种骚扰, 最后给我爸说让他找人把狗送走, 当时狗走的时候我和我爸带它出来最后再溜一圈, 还给它吃了几个鸡爪, 当时那狗估计知道自己要被送走了(因为以前它都是啃我们吃剩下的骨头大部分是吃狗粮, 这次居然有整只鸡爪子吃, 还好几个), 鸡爪子吃了一半就头也不回的往地下室跑, 怎么唤都不出来, 最后它还是被我爸拽出来了, 把狗弄上车带走了, 貌似是交给我爸的一个朋友的朋友养了, 当时我爹回家后哭了(这也是我见过的他唯一一次掉泪)我妈也哭, 我也哭, 狗送走的那几天我只要看见过我家狗用过的东西就忍不住想哭。

这一过就是十年, 狗的照片虽然当时都删了,但我还记着它的样子, 最可笑的是当时那帮老头老太太在把我家狗赶走后自己也养起了狗, 还跟我家是一个品种, 都是萨摩耶 wtf?

我家以前养了只萨摩耶, 据说是我爸的朋友从俄罗斯弄来的

,不过他们家的都比我家的丑多了, 根本不是一个档次, 而且那狗是我家唯一做过飞机的生物, 这些老头老太太的狗比得了吗? 顺便秀一下我家现在养的脾气更好的混血猫 。

[1楼] 扶风:

真神了, 为啥分不了段, 难道是我手机卡?

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/186337.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(687)