打好舆论争夺战, 有良知的人都坚决支持禁狗令

楼主: 隐名埋名2020-12-31 07:10

昆明4岁女童路路在家附近玩耍,房东家恶狗突然扑向她撕咬,孩子被发现时,一丝不挂被狗叼着,浑身是血,左耳被咬掉一块,房东不愿担责,孩子父母是打工者,面对医疗费欲哭无泪 , 权威评论:上次有位父亲为了保护孩子打狗,结果被爱狗人士强行索赔, 这次孩子父母没有打狗,孩子就被伤害得惨不忍睹。

一直以来看涉狗案有这种感觉:狗粉的疯狂已经到了为了维护狗而罔顾人的生命安全的程度;人的权利,在狗粉眼中一文不值;每当人的权益与狗有冲突时,狗粉毫不犹豫地站在狗一边。

“好端端没招惹它,上来就咬,太可怕了,”很多人都被狗无缘无故地追咬过,只有恶意为狗狡辩的人才否认狗会主动攻击人类这一事实, 狗的天性比狼更凶残,而且长期在爱狗人士的纵容下,狗仗人势,狗比狼坏多了。

爱狗人士和一些所谓的中立人士鼓吹学习美国规范养狗的法规, 这些人认为应该推崇所谓的文明养狗,加强对养狗的法律监管, 美国有《恶犬法》、《妨碍公共利益法》和《联邦动物保护法》,对养狗人的约束非常具体甚至苛刻,狗在居民区内狂吠超三声,就将被视为扰民,狗主就有很可能收到法院传票。

打好舆论争夺战, 有良知的人都坚决支持禁狗令

美国对养狗的法律已经相当严格了,而美国人也确实比较能做到所谓的文明养狗,然而在这种情况下,美国依然出现大量狗患的悲剧, 美国加利福尼亚州圣迭戈市MiraMesa社区的一对夫妻像往常一样坐在床上看电视,他们刚刚出生3天的婴儿和2岁大的狗也在床上。

这时候年轻的妈妈咳嗽起来,这声咳嗽吓到了旁边的狗,它突然扑向了婴儿,父母急忙把狗拉开,但一切都晚了,婴儿送医后依然不治身亡, 问题的根源出于那种爱狗的价值观,所谓的“狗是人类的朋友”完全是爱狗人士一厢情愿的梦呓, 【主人给养了多年的爱犬洗澡,不料被咬断了左手拇指】狗咬主人的大量事实无情地讽刺着【狗是人类的朋友】。

南京两岁半女孩被自家哈士奇狗咬伤面部缝了40针,养狗人家里的小孩也经常被狗咬, 长期的【狗是人类的朋友】这句话欺骗了太多人,我们一定要把错误的观点纠正回来, 狗明明是最为凶残的动物,却被爱狗人士恶意美化成了所谓人类的朋友,狗随时都是会发狂咬人的,我们已经不能再有任何退让了,必须抓紧时间,打好舆论争夺战, 有良知的人都坚决支持禁狗令。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/185968.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(895)