养狗很累的,不离不弃一句话说起来就四个字

楼主: 隐名埋名2021-01-11 08:10

我超级忙,忙到一周连熬三晚,自己快要死不落气了我们家狗狗们毛好性格好,属于累死自己回家也要陪她们呆会,每天早晚两次遛狗,小狗狗在家跟小野马一样,大狗狗二十斤我窝在沙发上两个人是在我身上打架,时不时我就会发出哦靠,压死我了…救命啊。

之类的…她们联合起来死皮赖脸不让我工作,就让我看着她们,她们就很快乐换句话说,她们有我在就是世界上最美好的事情, 很多次家人让我把她们送走,我做不到,很辛苦我不怕,每天擦屎擦尿我不怕,累到自己已经虚脱了我也不怕,我怕她们不在了,房子里就我一个人我会很寂寞,没有她们踩我肚子踩我脑袋,在我身上打得不可开交,这个房子空荡荡的,与其说是我照顾他们,不如说是她们在守护我,守护我完成梦想的心不会因为不顾一切忘记了本真和善良,她们会在我望向深渊,而深渊也望向我的时候,用她们的眼神和期待阻止我。

我相信这个世界邪恶无比,我知道被人利用和利用别人很多时候是最快的捷径,但是我还是坚持做自己,是因为我有她们在, 早上6点开始,两位千金就开始唔来唔去,楼上木地板永远咚咚咚的响那是我的闹钟,我最惨的时候,小屁毛也不好,情绪也不好,放声大哭只有她冲进我怀里撒娇,如果没有她我走不出阴霾的时光, 养狗很累的,不离不弃一句话说起来就四个字,放在心里压着的是我浮躁的心重如千金,不多说上图 。

[1楼] 隐名埋名:

与其说是我在照顾她们,不如说是她们在守护我。

 养狗很累的,不离不弃一句话说起来就四个字

[2楼] Mia Xie:

我也经常大喊:“我错了,求求,救命啊,”当我们家秀秀抱着我脑袋一阵乱啃的时候。

[3楼] 隐名埋名:

哈哈哈哈都一样啊小祖宗们对于跳到我身上这件事充满了乐趣。

[4楼] Mia Xie:

不仅要跳到身上,重要的是把我脑袋上每一个洞洞都用舌头卷一遍,亨特小盆友就是想方设法钻被窝,我不同意,就躺在我脖子上,让我出不了气。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/185821.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(696)