养狗也要有养狗的礼仪,自己不好好做好,就无法得到别人尊重

楼主: 如茜2020-12-01 07:45

你家三条狗在楼道里拉尿是个什么概念? 相当于两个大人一个小孩,成天在楼道里拉屎拉尿,还两天打扫一次,天冷还不打扫,估计是你,你会疯掉,早就打上门去了,我觉得你的邻居算好相处的啦。

虽然我也很爱狗,但是并不代表我们养狗就能给别人带来困扰,就说拉屎拉尿这个事除非你住独栋别墅,楼房的楼道是公共的,不管你的狗拉屎还是拉尿都不应该, 狗的尿味道很大,特别是夏天,真的很臭,有的楼道通风还不好,更是奇臭无比。

养狗也要有养狗的礼仪,自己不好好做好,就无法得到别人,特别是不养狗的人尊重,至于遛狗带牵引绳,戴嘴套,远离小孩这种事,相对它们楼道排泄来说,算小儿科啦,如果排泄这件事你都想不通,其他的我觉得讲起来更没意义,当务之急把狗狗大小便的事情先解决了,家里狗厕所,或者公园树林草地(随身带报纸捡屎)。

养狗也要有养狗的礼仪,自己不好好做好,就无法得到别人尊重

[1楼] 隐名埋名:

对不起,,可能是我没有表述清楚,我重新修改了问题,并没有在楼道里尿尿拉屎,,,而是在上下楼时掉毛,所以我才会打扫。

[2楼] 如茜:

对不起,我以为你说在楼道里拉屎拉尿,因为我有一次去朋友家,他家楼上那个住户就是这样,邻里关系很不好。

[3楼] 隐名埋名:

真的很对不起,,是我的问题,没有表述清楚,造成误会,非常抱歉,已经修改了问题了:)。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/185706.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(492)

我亲戚养了一条小狗,除了自己家人谁都咬

离他们远一点其实你还好,我亲戚养了一条小狗,除了自己家人谁都咬,我去他家多吃了碗饭都被咬了,每次冲别人吼他们都不让狗叫,其实莫名其妙特别开心,感觉自己家狗把别人...

随随便便就将自己家的狗放到小区内随意饲养的人是怎么想?

养狗两年,田园小型犬,自己的狗也要注意它们的心理活动

养狗两年,田园小型犬,救助回来的,刚抱回来的时候眼睛都没睁开.可谓是一把屎一把尿拉扯大的.现在15斤左右,前几天刚刚去更新疫苗.我自认为它人畜无害..一帮人坐电...

家里从小养狗,养狗之后,对狗就熟悉了

有一定养狗经验的人会对各种不同品种的狗的性情有一定的了解

养狗的人一样怕被狗咬,如果用心养狗的人懂得辨别狗性情的人碰到凶猛的狗自然会闪开,有一定养狗经验的人会对各种不同品种的狗的性情有一定的了解,看着样子也会知道是什么...

在外面人烟稀少的地方遇见野狗,首先要确认是不是疯狗

有没有想过这些问题都不是养狗的,而是你对你自己要求过高

其实题主有没有想过这些问题都不是养狗的问题,而是你对你自己要求过高了:下面针对你说的情况,理一理这里到底是些什么问题,---------------------...

毕竟这种狗需要极大的空间和主人花时间去管教