养狗,特别是大型犬,出去遛不会被人嘲笑

楼主: 隐名埋名2020-11-27 07:28

养狗,特别是大型犬,出去遛不会被人嘲笑,而是总产生不必要的误会,, 转述一个真实的故事,,, “我养了一条阿拉斯加,比一般阿拉斯加体型更大一些,出去遛总被小区一楼某大叔在背后议论,有时候还当着我的面说,内容无非是为什么养这么大条狗,狗是畜生没有人性的,要是咬人怎么办,小区里还有这么多小孩子老人等等。

我家狗是那种我一带出去就特别撒欢的性子,那天被那老头子说的实在气不过,狗链直接一放,它屁颠屁颠朝那老头跑过去了(实际是想和他疯来着),那老头一看撒开腿作死的跑,, 后来也是没敢再说我了,”。

[1楼] 会写诗的猫:

...不是还好么,大家讨论的只是安全问题....阿拉斯加比哈士奇大,比一般阿拉斯加大....。

养狗,特别是大型犬,出去遛不会被人嘲笑

[2楼] 你好再见:

666厉害了老铁,不过一定注意安全有些人不懂狗狗是在和他玩会伤害狗狗。

[3楼] 隐名埋名:

大型犬的安全隐患也确实存在,别人议论两句不过分,狗主人不去做好沟通解释,表达友善,反还放狗吓人这态度,哪天别人把你狗偷偷弄死都是你的咎由自取。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/185615.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(388)

养一只猫一个月最少要花多少钱(经济上的准备)?

每个人养猫的方式都不一样,有的人经济条件比较好,富养;有的人经济一般,则穷养,养猫的花费取决于你的饲养方式,那今天就算一算,作为普通人,养一只猫一个月最少要花多...

我一个常年养狗的人,回答里各种维护狗的心态和做法

养狗人在小区养狗都觉得是自己的权益,而忽视其他人的权益

看完答案我还真就奇了怪了,养狗人在密集型小区养狗都觉得是自己的权益,而忽视其他人的权益,你以为你们是住在独栋独宅呢?每家每户都养小区得乱成什么样子,孟心自问小孩...

小时候被自家狗咬过几次,对狗咬人这件事很早就有过想法

养狗的人都知道狗的肢体语言,摇头摆尾代表友好

养狗的人都知道狗的肢体语言,摇头摆尾代表友好,低头怒视代表警告,一般都不会被狗咬,除非是不牵绳的狗主动攻击,不过这种情况也很少,一般主人会带出来溜的狗性格都不会...

狗子咬不咬你完全看你跟它熟不熟,对它够不够好

家里养的一条大狗精力旺盛,热爱前蹄搭在你肩膀

我比较怕,因为狗毕竟是狗,可能突然爆发了,家里养的一条大狗精力旺盛,热爱前蹄搭在你肩膀上,很有大哥风范,喜欢钻床底,有一次我不知道,睡的迷糊的时候动弹了一下,狗...

从小养起来的狗不怕,一直对这只萨摩无法做到完全信任