养猫的时间不算长,有这几点温馨提醒吧

楼主: 三寻2020-11-30 08:57

养猫的时间不算长,有这几点温馨提醒吧:1、回qqqqqqqqdjodd答知jdkd''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''乎问题。

的时候shdklllllll'llhhhh59----kl,,,,不要让喵主子在身边晃2、随时准备为喵主子花钱“先买几袋猫粮”“差点忘了猫砂”“纸箱不好用啊,还是买个猫砂盆吧”。

“猫粮好像不太好吃,再买点小鱼干吧”“好像到年龄吃药驱虫了”“喵看起来好无聊啊,买点小玩具吧”“喵最近野起来了,要买个大点的猫笼”3、随时准备操心,会有很多措手不及的突发情况。

养猫的时间不算长,有这几点温馨提醒吧

比如喵在旁边叫唤“咦, 怎么突然好臭哦,啊,它是不是要拉屎拉,啊啊啊啊啊好像有屎掉出来了,快快快快(喊男友)快快快抱屎盆子里”比如正逗喵喵玩着它突然浑身抽搐,躺在地上转圈圈,还瞳孔放大,留口水,过了一会才恢复过来当下,我们一脸懵逼,不知所措后来百度了下,可能是玩得太过,脑抽了。

[1楼] 隐名埋名:

猫玩得太累确实会吐的,所以我每次跟儿子玩都不会太激烈,我怕他吐,嘻嘻。

本文网址:http://www.ceo21.org/chongwu/1346.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(464)

养猫 首先你要有强大的心脏 强大的身体 温和的脾气

养猫首先你要有强大的心脏强大的身体温和的脾气自我调节的强大能力物质准备只是次要例如我有一只猫【微笑脸】小时候是这样的再长大一点也很好看大概是这样的然后然后呵呵它...

养猫成本低一点吧,猫的食量小一点

我亲戚养了一条小狗,除了自己家人谁都咬

离他们远一点其实你还好,我亲戚养了一条小狗,除了自己家人谁都咬,我去他家多吃了碗饭都被咬了,每次冲别人吼他们都不让狗叫,其实莫名其妙特别开心,感觉自己家狗把别人...

大多数狗被选育的目标就是对主人无条件的忠诚和爱

养不养狗和怕不怕咬其实是两码事,自己养的狗不会咬自己

因为我对狂犬疫苗过敏,所以虽然家里养了一只大金毛,但是我对陌生的狗还是很小心,养不养狗和怕不怕咬其实是两码事,自己养的狗不会咬自己,人家的狗也要谨慎对待。...

养狗的人都知道狗的肢体语言,摇头摆尾代表友好

你希望通过养狗来激发你的上进心,在我看来是不可能

要是每个养狗的人都像你一样就好了,事前能多想一些问题,免得给自己制造不必要的麻烦,看了你的描述,觉得你不适合养狗,主要原因是你的过度焦虑,如果你真的养了,你可能...

不适合养狗的,养狗对人的健康危害确实很大